拉素總監:現在考慮降薪還為時過早
2020年04月01日13:47

  在接受《Sport 1》記者採訪時,拉素體育總監塔雷表示,今季必須完成,並表示現在考慮降薪還為時過早。

  關於是否同意取消今季

  「不,今季必須完成,出於對所有在這場災難中逝世的人們、以及對所有球迷們的尊重,今季也必須繼續進行下去。現在還不是決定是否取消今季的合適時機。現在意大利國內的確診人數數正在下降,而直接取消今季是不公平的舉措。」

  關於很多意大利球會可能因此次疫情而破產,這種情況將給意甲造成怎樣的影響

  「對於意大利足球而言,如果聯賽就此結束,那將是一場災難。我們將儘可能組織這種情況的發生。現在意大利有超過75%的球隊財政主要收入來源都是電視轉播收入,如果他們失去了這塊收入,那麼就將存在破產的風險。」

  關於降薪問題

  「我們還沒考慮降薪的問題,我們還要再多做些考慮。我們的球員們互相都有聯繫,但是我們還沒有正式討論過這個話題,現在討論這個還有些太早了。」

  關於拉素今季戰績出色

  「有很多原因,其中一個主要原因是球隊的成長。上季我們表現得就很出色,我們贏得了意大利盃冠軍,在決賽中戰勝了阿特蘭大。然後我們又在去年12月戰勝祖記,贏得了意大利超級盃的冠軍。我們現在在意甲聯賽中排名第二名,這是一個非常合理的排名,因為我們表現得確實很好,但是由於疫情的原因導致聯賽停擺,這真的讓人感到很遺憾。」

  關於是否覺得被疫情給害了

  「不,我相信命運,但是我們也要接受現實。只要聯賽重新開始,我們就將嘗試繼續保持此前的形勢,贏下儘可能多的比賽,我們知道這很困難,但是我們都希望取得成功。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽