倫敦市長:英超球會要援助醫療機構
2020年04月01日11:42

  據《每日郵報》報導,倫敦市長薩迪克-汗要求倫敦的英超足球球會向NHS提供其隊醫,理療和訓練用地面設備,以幫助對抗新冠病毒。

  薩迪克-汗週二致信要求熱刺、車路士、阿仙奴、水晶宮、韋斯咸和屈福特提供他們的醫生和醫護人員加入NHS的抗冠狀病毒鬥爭。他希望醫生,理療醫師和其他經過臨床培訓的人員繼續為NHS提供協助,因為新冠肺炎疫情給倫敦造成的打擊比英國任何地區都要嚴重。

  他還要求從訓練場獲得關鍵設備,然後將這些設備用於倫敦各地區正在建立的醫院,並且要求球會同時協助為NHS工作人員提供住宿。有消息人士說,這些球會強烈希望為需要就治的人們提供幫助,而如果英超聯賽在未來幾週內重新開始,則會保留一線隊醫生。

  英國各地的球會都已經向NHS提供了幫助,車路士是最早做出回應的球會之一,在最初的兩個月內,他們在史坦福橋的千禧酒店已經面向NHS員工開放。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽