讓我們認識一下身邊的業餘騎手
2020年03月31日10:38

  以下的這幾種業餘騎手,你肯定認識一兩個,不然你在馬圈就白混了!

  1、 狂熱的初學者

  這些人總是第一個到馬場,最後一個離開馬場,這些人在不騎馬的時候總是不停的向教練問問題,或者手捧一本馬術類的書籍讀的如饑似渴。他們想要瞭解關於馬的一切,而且越快越好!

  2、資深的業餘騎手

  這些人騎馬已經很多年了,玩過野騎,跳過障礙,騎過舞步,甚至打過馬球。一旦你跟他攀談起來,他就會滔滔不絕的講起以前都在哪騎過馬,贏過哪些比賽,認識哪些大騎手,足夠和你聊到太陽落山。

  3、永遠緊張的騎手

  這些人很容易辨認,他們在馬上時通常小臉兒通紅,雙手顫抖。這些業餘騎手簡直就是奇蹟,雖然他們每次上馬都緊張的不行,但是卻選擇一次又一次的經受這種折磨。他們有強壯的大腿肌肉,當恐慌襲來時,會用雙腿緊緊抱住馬。

  4。 終極八卦王

  這些騎手一旦得知一個八卦,會立刻分享給馬場里所有的人。通常一邊騎馬一邊八卦,彷彿這樣說出的八卦更有可信度。他們喜歡第一時間知道關於所有人的所有八卦新聞,然後再第一時間和所有人分享。

  5、不騎馬的騎手

  這些騎手有一萬多種理由不騎馬。例如,今天天氣太冷/太熱/風太大,或者今天不想騎明天再騎,等等。通常,當他們騎上馬以後,總是能夠重拾對騎馬的熱情,但是當他們下馬的那一刻,這種熱情又消失不見了。

  6、 不可阻擋的騎手

  這些騎手的神經如鋼鐵般堅強,不論他們從馬上摔下來多少次(通常很多次),他們都會如英雄般再次上馬。他們臉上表情堅毅,身上一塊塊淤青。即使知道沒有機會在比賽中拿到名次,甚至在熱身場就被馬扔下來了,他們還是會一往無前的去參加比賽。

  7、 充滿野心的騎手

  這些騎手不顧一切想要贏得比賽,他們堅持以參加最高級別的比賽為自己的目標。在購買高級別賽馬和聘請高級教練的過程中,錢從來不是問題,只要能夠讓他贏得比賽,花多少錢都行。這些騎手訓練刻苦,早出晚歸,風雨無阻。

  8、 高級裝備控

  這些騎手癡迷於高端裝備和頂級品牌。他們認為穿著上檔次是非常重要的事情。只有那些超級貴的頂級品牌才能符合他們的品味,並且配得上他和他的馬。每一季的新品發佈,就是他們買買買的大好時機。

  (文章內容來源於: EuroHorse

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽