Win10補丁KB4535996帶來嚴重網絡問題 微軟出手解決
2020年03月31日07:47

  此前,Windows 10的二月度更新補丁KB4535996引發諸多用戶不滿,雖然修復了搜索問題,卻帶來了啟動失敗、性能劣化、藍屏、睡眠異常、簽名工具SignTool.exe報錯等BUG。

  此外KB4535996也引發了Windows 10的網絡鏈接問題,特別是在使用VPN時,Office應用程式(例如Microsoft Teams,Microsoft Office,Microsoft Office 365,Microsoft Outlook)受到的影響尤其嚴重。

  3月30日,微軟終於推出全新補丁來解決KB4535996引發的網絡問題。

  在該補丁說明中微軟寫道:“Microsoft更新目錄上現在提供了帶外可選更新,以解決一個已知問題,即使用代理的設備(尤其是使用虛擬專用網絡VPN的設備)可能顯示受限或無Internet連接狀態。”

  微軟建議用戶僅在遇到相關問題時再安裝此補丁,用戶可以檢查Windows Update來獲取該更新。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽