Apple疫情期間仍在開發多款新品 廉價版iPad、iPhone 12在列
2020年03月31日17:39

【TechWeb】3月31日消息,據國外媒體報導,儘管新型冠狀病毒的大肆蔓延導致Apple公司實行了員工居家辦公的政策,但該公司仍在研發多款新產品,這些產品最早可能在今年晚些時候發佈。

疫情期間,Apple仍在研發的新產品包括:新版HomePod智能音箱、新款Apple TV、新款MacBook Pro、新款Apple Watch、新款iPhone(或稱iPhone 12)和新款iMac,以及廉價版iPad。

儘管Apple新產品的開發工作正在進行中,但該公司在硬件開發方面還是出現了一些小問題。一些從事需要動手開發的工作的員工仍然被允許進入Apple在矽谷的辦公室,但在其他地方,如意大利、德國和亞洲,更嚴格的工作限製阻止了這種情況的發生。

自3月份以來,Apple一直允許工程師將未來設備的早期版本帶回家,但這通常是不被允許的,而且存在嚴格的監管。

今年3月中旬,Apple公司正式宣佈,因受新冠病毒影響,該公司將把一年一度的全球開發者大會(WWDC)轉移到線上舉行,而不是像往年那樣舉辦面對面的活動。這是Apple開發者大會歷史上首次以線上形式舉行。

如今,外媒報導稱,Apple的軟件更新也正在按計劃進行,預計今年6月份將在線上舉行的全球開發者大會上首次亮相。

本週,外媒報導稱,儘管目前新型冠狀病毒疫情嚴重,但Apple公司還是有可能在4月份推出iPhone 9(或稱iPhone SE 2)。

YouTube的喬恩·普羅瑟(Jon proser)也在推特上表示,Apple在一次新聞發佈會上證實,iPhone 9將在4月份上市,儘管具體上市日期尚未確定。

如果Apple下個月推出iPhone 9,該公司可能會主要依賴在線銷售,這可能會對其業績產生重大影響。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽