微軟推全新Windows 10新聞APP:Microsoft News Bar
2020年03月31日08:41

  3月31日,微軟正式上線了全新Windows 10應用——Microsoft News Bar,免費下載,183MB大小。

  這是一款新聞類應用,打開後桌面會出現一個新聞側邊欄不斷提供Bing的新聞報導。側邊欄主要有兩種顯示方式,一種是佔據一部分屏幕(可以放在屏幕上下左右4邊),另一種則是自動隱藏並在鼠標劃過時顯示。

  此外微軟還提供了豐富的自定義選項,用戶可以根據喜好進行調整。

  點擊側邊欄的新聞時,相關網頁會在預設瀏覽器中打開。此外Newsbar還支援自動啟動、股票訂閱、隱藏90分鍾等功能。

  需要注意的是此前Microsoft News Bar已於2月份上架Windwos 10應用商店,不過一直未提供下載,如今上線的是Beta版本。

  當然了,就效率上講應該沒有直接瀏覽新聞站點RSS訂閱來的高,但這畢竟是微軟自己開發的UWP軟件,可用性應該是有保障的。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽