費迪南:辛祖將會穿上曼聯「7號」波衫
2020年03月31日10:20

  近日,前曼聯中堅費迪南Rio Ferdinand談到了如果辛祖Jadon Sancho能夠加盟曼聯,他將穿上傳奇的7號波衫。

  有傳聞稱辛祖很有可能在這個夏天轉會到曼聯,而這可能會花費紅魔1億多英鎊的轉會費,但活禾特Edward Woodward一直被外界認為他將全力簽下辛祖。

  最近幾週,費迪南在Instagram上盡其所能讓球迷們忙個不停,在週一的Instagram直播中,費迪南談到了辛祖以及紅魔將簽下他的可能性。

  「他是目前世界上最好的年輕球員之一,他的能力令人難以置信,他是一個有巨大潛力的球員。迪比利Ousmane Dembele從多蒙特去了巴塞隆拿,人們認為他和辛祖一樣,為了賺大錢去了一家大球會,但他沒有成功,我不想讓辛祖也這樣,我想讓他去一個他能踢上球並可以進步的球隊,他雖然很貴,但我認為曼聯是他應該去的地方。

  「辛祖的身價將超過1億英鎊——而他的潛力正是你需在購買的,因為他會在你的球會留上10年。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽