新·卡卡!皇馬巴塞爭搶巴西1新星
2020年03月31日10:26

皇馬巴塞都有意簽下伊戈爾-高美斯
皇馬巴塞都有意簽下伊戈爾-高美斯

  作為球場上的死敵,皇馬巴塞兩隊也經常在收購上相互較勁。《每日體育報》報導稱,兩隊又同時鎖定了一個獵物,那就是巴西的中場天才伊戈爾-高美斯(Igor Gomes)。

  這位21歲的年輕中場被稱讚為「新卡卡」,和卡卡(Kaka)一樣,他的速度很快,善於盤帶直殺禁區。《阿斯報》就表示,皇馬非常想要引進這名年輕球員,而貝因體育則表示,巴塞也在關注著這名小將的一舉一動。

  高美斯在14歲就加入了巴西聖保羅隊,在U17和U20中都大放異彩,在2018年他升入一線隊,出戰的44場比賽中攻入了5粒入球,他曾入選過巴西U20和U23。他去年9月剛和聖保羅續約到2023年,違約金為5000萬歐元。

卡卡認為高美斯和自己風格很相似
卡卡認為高美斯和自己風格很相似

  對這名後輩,卡卡本人也表示風格和自己非常相似:「總是用他和我相比,會讓他承受不該承受的壓力。不過,看他的比賽,確實經常會讓我想起過去的自己。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽