扒褲子!慈世平發火了!不聽話的人很危險
2020年03月31日06:30

  作者:籃球有毒9527

  搜微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼!

  眾所周知,美國現在已經成為新冠病毒確診人數最多的國家。

  而當地一些人卻對此還是很“樂觀”,該往跑時候絕不會含糊,讓眾多自覺在家隔離的NBA現役或退役老將很是憤怒!

  先是熱火老將夏士林斥責在疫情期間,仍然湧至邁阿密沙灘遊玩並嘲諷新冠肺炎的年輕人們。

  “你們看到那些愚蠢的大學生們都說了些什麼嗎?記住,這TM不是你們的沙灘,這是爺的城市。去尼瑪的春假(一些學校在春季放的假,通常在三月底四月初),都TM乖乖在家呆著!我通常不是會做這種事的人,但如果你TM的和我的城市過不去,我就要站出來!”

  夏士林真性情,夠直接!而湖人名宿慈世平倒是顯得很委婉,表示誰不待在家裡,那麼就要用以前的防守方式來對待他。

  “誰不待在家裡,告訴我,我會用我以前在聯盟那樣的防守方式來對待他。”

  夏登對此最有發言權了,這一肘下去瞬間打通任督二脈,現在遇事能講道理絕不動手。

  肘擊還是開胃菜!防守時脫掉對手的褲子,從而在心理方面佔據優勢。

  但這招對於進攻萬花筒的皮雅斯來說沒用。

  脫褲子沒用?那就來個面對面的互噴吧!氣氛突然焦灼起來!

  看看吧!不聽話的年輕人,不要等到慈世平親自找上門來才後悔莫及。

  言歸正傳!慈世平征戰NBA長達17年,效力過6支球隊,生涯場均能砍下13.2分4.5籃板2.7助攻,曾幫助湖人在2010年總決賽成功復仇綠軍。

  當然,慈世平最令人印象深刻的還是防守端,2003-04賽季的最佳防守球員獎,以及4個最佳防守陣容,就能證明他歷史級別的防守能力。

  慈世平巔峰時期,能在他頭上拿分的球員屈指可數。

  但唯獨高比,用自己無與倫比的單打硬生生把慈世平變成自己的馬仔,這就是歷史級別超巨的魅力所在。

  也怪不得慈世平得知高比墜機消息後,一度消沉!這就是我們嚮往的兄弟情誼啊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽