冷血 or 合理?阿積士正式與努里解約
2020年03月31日09:49

  努里的家人向荷蘭《電訊報》證實了,阿積士已經官方取消了與努里(Abdelhak Nouri )的合約關係。據稱,若球隊不主動與努里取消合約,他將會在今年六月自動續約。儘管努里在2017年7月8日的友誼賽中心臟驟停,導致腦部嚴重受損並入院接受治療起至今,但是阿積士一直照常每月支付其薪水;球隊始終與其家人和代理律師保持聯繫,試圖尋求合適的賠償方案;球會此時的這個做法更多的是因稅務方面的考量。

  之前,時任阿積士的執行總監,前賽艇世界冠軍、前阿姆斯特丹機場經理與律師呂赫特-阿里斯與努里的家人就賠償問題產生了巨大分歧,他對努里及家人的態度被看來是「冷血的。」努里的家人與阿積士球會的矛盾一度劍拔弩張,直到球隊公開表示阿積士球會將會對此事故負責後才有所緩和。

  上週四,荷蘭電視節目「De Wereld Draait Door」為努里推出了特輯,努里的哥哥稱他目前在醫院的恢復情況良好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽