「美國隊長」Chris Evans主演 《捍衛我兒》張力十足
2020年03月30日17:26

「美國隊長」Chris Evans在劇集中現身對於他的影迷來說當然是一件非常雀躍的消息,因為……可以見多佢好多面。今次Chris Evans現身在Apple TV+ 的全新劇集《Defending Jacob》(港譯:《捍衛我兒》),故事改編自 2012 年《紐約時報》最暢銷小說,八集劇集系列講到明是張力十足之作,期待乎?

故事改編自 2012 年《紐約時報》最暢銷小說,由 Chris Evans、Michelle Dockery、Jaeden Martell、Cherry Jones、Pablo Schreiber、Betty Gabriel、Sakina Jaffrey 及 J.K. Simmons 領銜主演。揭開一宗震撼整個麻省小鎮的驚人罪案,跟隨助理地方檢察官 Andy Barber (由Evans飾演) 的步伐,揭露他如何糾纏於維持公義的職責與對兒子 Jacob (由 Martell 飾演) 毫無保留的愛。

《Defending Jacob》由 Paramount Television Studios 及 Anonymous Content 監製,由 Mark Bomback 創作、編劇及擔任執行監製,同時擔任劇集的節目統籌。劇集系列全部八集均由獲提名金像獎的 Morten Tyldum 執導,同時出任劇集執行監製。Chris Evans 除了領銜演出外,更與 Anonymous Content 的 Rosalie Swedlin 和 Adam Shulman 合作出任劇集執行監製。(全新劇集將於4月24日星期五在 Apple TV+ 全球首播,獨家首播頭三集,其後將在每星期五推出新一集至 5 月 29 日)

你可能還對以下內容感興趣

奧運延期,「TOKYO 2020」 名稱紀念品會否更改?

抗疫在家千日好 4個期間免費「長知識」網站

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽