戴口罩後瀏海顯得很厚重且雙眼無神 3款瀏海變髮可以這樣跟著做!
2020年03月30日12:41

最近每次出門都要戴口罩,本來有瀏海的女生總會覺得戴了口罩後,瀏海也會顯得特別厚重,因為口罩已經遮掉一半的臉容,如果瀏海也把剩下來的額頭遮蓋,看起來整個人感覺比較無神,現在就來學學瀏海的幾款變髮吧,把瀏海紮起來,更可減少細菌接觸面部的機會呢!

https://www.instagram.com/p/B-Rcqs0Jlu7/

以上3款不同的變髮之中,第3款可說是比較困難的,但也是最美的喔!不妨挑戰一下!否則學第1及第2款一樣,用美美的髮夾夾起營造不同感覺也可以!

https://www.instagram.com/p/B8BU7NWJWP2/

這款髮型不需要紮髮的技巧,單單就是教你如何把瀏海放在一旁,減少遮蓋額頭!看起來也可以比較成熟及斯文一點!

https://www.instagram.com/p/B2bedL_HjMK/

最後一款就是最簡單的啦!用上現在也超流行的髮箍,直接戴上就可以了!想要加強層次感可以把套起的前髮稍稍弄蓬鬆,後面的頭髮也可以做一些捲曲的造型,這樣看起來就很美很時尚啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽