VR不死!惠普將發佈全新VR頭顯 支援Steam平台
2020年03月30日00:15

  本文來自太平洋電腦網

  這兩年,VR的熱度已經大不如前,缺乏應用場景和資源、用戶體驗不好成為阻礙其發展的最大障礙。不過,這也不代表VR就徹底涼涼。

  去年3月份,惠普發佈了一款全新的WMR系列VR頭顯Reverb,主打4K解像度,部分表現甚至不輸於HTC Vive Pro。一年過去了,按照慣例惠普會對這款產品進行升級換代。

  就在上週二,惠普官方推特放出了全新VR頭顯的首支預告視頻。根據視頻來看,這款產品被命名為Reverb G2,是惠普與Valve、微軟聯合研發。也就是說,Reverb G2應該可以無縫支援Steam平台的VR遊戲,包括Valve剛剛推出的VR大作《半衰期:艾利克斯》。

  惠普稱Reverb G2將是VR頭顯的“下一個基準”,暗示新品將會極致堆料,帶來相當強悍的硬件規格。當然,價格也是水漲船高,雖然尚未公佈,但上一代Reverb售價為599美元,那麼新品售價預計不會低於這個數字。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽