嗶哩嗶哩電競浙江總部落戶杭州未來科技城 打造業內領先的電競文化生態
2020年03月30日07:01

原標題:嗶哩嗶哩電競浙江總部落戶杭州未來科技城 打造業內領先的電競文化生態

3月28日,國內電競領先企業嗶哩嗶哩電競與杭州餘杭區未來科技城完成簽約,這標誌著嗶哩嗶哩電競浙江總部以及杭州閃電隊正式落戶杭州未來科技城。

餘杭區作為“中華文明曙光”——良渚文化的發祥地,擁有極其厚重的文化底蘊,而未來科技城作為全國4個未來科技城之一,毗鄰西溪濕地公園和名校浙江大學,更是阿里巴巴的總部所在地,區位優越資源豐富。在此次與嗶哩嗶哩電競的合作中,餘杭區未來科技城官方也是給予了全方位的政策支援。

在2019年《鬥陣特攻聯賽》的比賽中,杭州閃電隊已經在杭州本地舉辦過很多場《鬥陣特攻聯賽》線下觀賽,這樣的線下觀賽活動讓杭州閃電隊擁有了一大批杭州本地的核心粉絲,成為杭州閃電隊在主場杭州生根發芽的堅實根基。杭州閃電隊落戶未來科技城,這無疑將進一步加深杭州文化與電競文化的交流與碰撞,對於嗶哩嗶哩電競來說是意義深遠的一步,杭州閃電隊旨在打造電競+旅遊的全新概念,為粉絲帶來全新的電競文化體驗。電競是新一代年輕人所認可的一種文化形式,未來熱愛電競的年輕人達到杭州旅遊時,除了看到西湖、靈隱寺外也許還會選擇去杭州閃電隊的主場場館看一場比賽。電競+旅遊+文化的跨界融合讓熱血激情的電子競技與溫婉多情的江南水鄉碰撞出絕妙的火花。

簽約儀式後嗶哩嗶哩電競總裁陳悠悠女士表示:嗶哩嗶哩電競的《鬥陣特攻聯賽》隊伍杭州閃電隊會在餘杭區舉辦杭州閃電隊的主場賽事,每年吸引全國乃至全球各地的電競觀眾前來觀看比賽,打造業內領先的電競文化生態業務。

餘杭區領導也對此次合作抱有很大期許,希望項目落地後能極大豐富本地區內年輕人的娛樂文化生活,打造當地年輕人的優質精神信仰,為餘杭乃至杭州打造城市文化新名片,創建年輕文化新標籤,在服務當地年輕人群的同時,更為地區的文化建設添磚加瓦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽