皇馬有意聖保羅新星 解約金5000萬歐
2020年03月30日10:18

  據西班牙《阿斯報》報導,皇馬繼續在巴西尋覓新星,他們盯上了聖保羅的21歲中場伊戈爾-高美斯Igor Gomes,這位小將在巴西被譽為「新·卡卡(Kaka)」。

  伊戈爾-高美斯出生於1999年3月17日,他是聖保羅的青訓球員,《阿斯報》稱,皇馬正在關注伊戈爾-高美斯,不過巴塞、西維爾和阿積士也都有意引進伊戈爾-高美斯。

  伊戈爾-高美斯與聖保羅的合約到2023年到期,解約金是5000萬歐元,他在巴西被譽為「新卡卡」,至今共代表聖保羅出場44次,攻入了5個入球。

  《阿斯報》表示,皇馬還沒有採取官方動作,只是在考察伊戈爾-高美斯,該球員的經理人是里貝羅,後者曾經將羅賓奴從山度士帶到了皇馬,也差點在2013年將尼馬帶到皇馬。

  據悉,伊戈爾-高美斯的風格與卡卡非常相似,卡卡本人近期曾表示,「拿我們做比較並不適當,因為這會給他帶來太大的壓力,但是我確實從他的比賽中看到了自己的影子。」

  伊戈爾-高美斯一年前曾經代表巴西U20隊出戰南美洲U20錦標賽,當時隊中還有已經被皇馬簽下的洛迪高高斯(Rodrygo Goes。皇馬近年來頻頻從巴西引進小將,他們已經簽下了雲尼斯奧斯(Vinicius)、洛迪高和雷尼爾Reinier Jesus

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽