曼聯好消息!辛祖今夏被放行 標價...
2020年03月30日11:19

  曼聯在引進麥佳亞Harry Maguire、般奴-費南迪斯Bruno Fernandes之後,防線和中場實力得到了大幅的增強,如今紅魔還需要一位出色的攻擊手來加強進攻,他們盯上了英格蘭球員辛祖Jadon Sancho

  對於曼聯的利好消息是,多蒙特CEO瓦茨剋日前表態稱,願意在今夏放辛祖離隊。瓦茨克表示:「我們必須尊重球員的意願,在疫情爆發前我曾說過,想要讓辛祖留隊。」

  「現在任何球隊都存在危機,即便是最富有的球隊,他們也別想趁機討價還價。我們不會以低於球員價值的價格賣人的。」按照瓦茨克的說法,辛祖動了離隊的心思,但多蒙特絕對不會低價賣人。

報導截圖
報導截圖

  辛祖和多蒙特的合約到2022年夏天到期,《太陽報》稱,曼聯一直想要引進辛祖。目前多蒙特給他的估價高達1.2億英鎊,如果他願意去曼聯,那紅魔會把極具意義的7號波衫交給他。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽