公鹿老闆千金評隊史前三球員 字母哥僅排第三
2020年03月30日07:46

  香港時間3月30日,據美媒體報導,密爾沃基公鹿隊老闆的千金瑪羅利-艾登斯(Mallory Edens)在IG直播時被問到她心目中的公鹿隊史前三球員,並給出了她的答案。

  公鹿隊老闆的千金瑪羅利-艾登斯是NBA里著名的白富美,她的長相清新可人,而且身材非常不錯。2014年,艾登斯代表公鹿隊參加選秀抽籤,並迅速走紅。

  今天,瑪羅利-艾登斯進行了一場IG直播。當被問到她心目中的公鹿隊史前三球員時,艾登斯說道:“我希望我的回答不會引起太多的爭議。”然後她依次說出:渣巴、奧斯卡-羅伯特森以及吉安尼斯-安迪杜甘普。

  瑪羅利-艾登斯的這個回答應該沒有太大的爭議,雖然字母哥已經是聯盟的MVP,而且有人認為他已經在當今NBA最好的球員,但是他的歷史地位和榮譽還無法與渣巴和大夢這兩位公鹿名宿相比。

  當然,這個答案也足以看出字母哥在公鹿隊老闆的千金瑪羅利-艾登斯心中的份量。不久前,瑪羅利-艾登斯在接受採訪時被問到如何看待字母哥將成為自由球員,艾登斯當時表示他不怕其他球隊或者球員招募字母哥,並稱字母哥是一個很忠誠的人。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽