知臨集團將舉行2020年第一季度投資者跟進電話會議以討論最新進展和產品線進度
2020年03月30日21:45

HONG KONG, Mar 30, 2020 - (亞太商訊) - 致力於開發創新療法以滿足全球未被滿足的醫療需求的生物製藥公司知臨集團(納斯達克股票代碼:APM),今日就世界衛生組織於2020年3月11日宣佈冠狀病毒大爆發為全球大流行性疾病,提供公司營運的最新資訊。

知臨集團的營運計畫將保持如期進行,特別是最近公佈的SACT-1(靶向成神經細胞瘤)和ALS-4(針對金黃色葡萄球菌)的進展將維持其準IND籌備工作,並繼續維持2020年下半年提交IND的目標。依靠2020年2月籌集的額外資金,公司正進一步擴大策略計畫,包括研發產品線——例如最近公佈的SACT-COV19計畫(針對COVID-19肺炎)和其他將適時公佈的Smart-Act平臺專案SACT-2和SACT-3。該公司還與分銷商一起,致力於發行最近公佈的該產品針對更年期或絕經後婦女健康狀況的非荷爾蒙山藥生物活性營養保健品。鑒於全球冠狀病毒情況,該公司在此公告其日常營運正常進行。

公司管理層亦將於2020年4月2日(星期四)舉行2020年第一季度投資者跟進電話會議,以討論公司的最新進展和計畫。知臨也將在電話會議期間提供有關SACT-1和ALS-4等現有產品線進度,以及最新公佈的針對冠狀病毒組(包括COVID-19)專案的最新資訊。執行管理團隊將於2020年4月2日(星期四)香港時間上午10:00(美國東部標準時間2020年4月1日下午10:00)舉行電話會議。如果您對公司及其專案有任何特定問題,請在2020年3月31日(星期二)美國東部標準時間下午10:00或之前通過電子郵件發送至 investor.relations@aptorumgroup.com。

請撥打+852 3018 8307(香港致電者)或1-844-760 0770(國際致電者)並使用會議ID號碼6995532參與會議。通話結束約一小時後,可從知臨集團網站(http://ir.aptorumgroup.com/)「投資者」部分獲得存檔的網路廣播內容。

關於知臨集團

知臨集團(納斯達克股票代碼:APM)是致力於開發和商業化創新療法以解決未竟醫療需求的製藥公司。知臨集團當前的藥物研發產品線包括孤兒疾病、傳染病和代謝性疾病等適應症,其中一些項目計畫於2020年進入臨床試驗階段。知臨集團還經營女性健康保健食品業務,其山藥生物活性營養片劑正進行商業化。

更多知臨集團資訊,請造訪: www.aptorumgroup.com.

免責聲明與前瞻性陳述

本新聞稿包含有關知臨集團及其未來預期、計畫和前景的陳述,這些陳述構成1995年「私人證券訴訟改革法案」界定的「前瞻性陳述」。為此目的,此處包含的任何非陳述歷史事實的陳述均可視為前瞻性陳述。在某些情況下,您可以通過諸如「可以」、「應該」、「預期」、「計畫」、「預計」、「可能」、「打算」、「目標」、「專案」、「考慮」、「相信」、「估計」、「預測」、「潛在」或「繼續」,或者這些術語及其他類似表達的否定形式來識別前瞻性陳述。知臨集團的這些前瞻性陳述,其中包括有關申請提交和試驗的預計時間表的陳述,主要基於其目前的預期及其對認為可能影響其業務、財務狀況和經營業績的未來事件和趨勢的預測。這些前瞻性陳述僅反映截至本新聞稿發佈之日的資訊,並受若干風險、不確定性和假設的影響,包括但不限於與其宣佈的管理和組織變更相關的風險、關鍵人員的持續服務和可用性、其通過為其他消費者細分市場提供額外產品而擴充產品線的能力、開發結果、公司預期的成長策略、業務中的預期趨勢和挑戰、其對供應鏈的期望及供應鏈的穩定性,以及知臨集團的20-F表格和未來知臨集團可能向SEC提交的其他文檔中更加充分描述的風險。因此,這些前瞻性陳述中包含的預測可能會發生改變。知臨集團不承擔因新資訊、未來事件或其他原因而更新本新聞稿中包含的任何前瞻性陳述的義務。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

投資者:

電話:+852 2117 6611

電郵:investor.relations@aptorumgroup.com

媒體:

電話:+ 852 2117 6611

電郵:info@aptorumgroup.com

Copyright 2020 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽