英國知名搖滾樂手阿蘭-梅里爾因新冠肺炎病逝
2020年03月30日13:41

  原標題:英國知名搖滾樂手阿蘭·梅里爾因新冠肺炎病逝

  中新網3月30日電 據外媒報導,英國知名搖滾樂團“Arrows”的成員阿蘭·梅里爾(Alan Merrill)29日因感染新冠肺炎病逝,享年69歲。其女兒勞拉•梅里爾(Laura Merrill)在社交媒體上發文證實了這一消息。

  據英國廣播公司(BBC)報導,阿蘭•梅里爾曾與人聯合創作並演唱了著名歌曲《我愛搖滾》(I Love Rock ‘N’ Roll)。他的女兒勞拉證實,梅里爾於29日因新冠肺炎逝世。

  勞拉29日社交媒體上發文稱“今天早上新冠病毒帶走了我的父親。我有兩分鍾的時間和他道別……當我回到自己家的時候,我得到他去世了的消息。”

  勞拉敦促其他人“待在家裡”,以遏製新冠病毒的傳播,她寫道:“如果能從這件事中得到任何教訓,我只能請求你們認真對待(新冠病毒)。錢不重要。人們正在死去。”

  美國《國會山報》報導稱,勞拉因見過其父親而需要自我隔離兩週,受疫情影響,葬禮或將無法舉行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽