《利刃出鞘》後,美國隊長又帶來部生猛力作!
2020年03月29日11:00

得人飆淚,一個溫情落幕,令人感動。

美國隊長是漫威電影宇宙中的經典角色,2011年,《美國隊長》上映,一個帶領漫威電影走向輝煌的超級英雄誕生。當年,美國隊長這一個角色在中國內地的知曉度並不高,因此,該片上映後票房不算火爆,才拿到8400萬元的票房。

隨著一部部漫威電影相繼上映,美國隊長這個角色是越來越受歡迎。美國隊長是漫威電影的顏值擔當,而且還有著最誘人的好身材,在《復仇者聯盟》、《美國隊長2》等作品中都盡顯迷人的魅力。

美國隊長這一個角色由克里斯·埃文斯出演,不再出演美隊之後,英俊瀟灑的克里斯·埃文斯當然還是要解決再就業的問題。

在2019年底上映的《利刃出鞘》中,克里斯·埃文斯便奉上了精彩的表演,出演土豪的孫子蘭森,這一個角色完全被克里斯·埃文斯演活了,尤其是反轉之後的表現。《利刃出鞘》是一部非常出色的懸疑犯罪電影,美隊一出手,果然不一般。

今年,克里斯·埃文斯又將帶來一部力作,這次不再是大銀幕作品,而是一部電視劇,叫《捍衛雅各布》。

這部新劇共計8集,將於4月24日開播,導演是曾執導《模仿遊戲》、《獵頭遊戲》、《太空旅客》和《相對宇宙》的莫滕·泰杜姆,一位從未失過手的優秀導演。

在《捍衛雅各布》這部新作中,克里斯·埃文斯一臉鬍渣亮相,除了克里斯·埃文斯之外,還集結了米歇爾·道克瑞、傑登·馬泰爾、J·K·西蒙斯、貝蒂·加布里埃爾等演員。

《捍衛雅各布》根據William Landay的同名暢銷小說改編,中文名也被翻譯為《永遠沒有的真相》。

克里斯·埃文斯在劇中出演一位檢察官Andy Barber,他原本有一個幸福美滿的家庭,但一起謀殺案發生之後,一切都被改變,Andy Barber發現原來自己的兒子是嫌疑人。

從預告片來看,克里斯·埃文斯《捍衛雅各布》這部新劇十分誘人,懸念十足,Andy Barber14歲的兒子到底是不是兇手都是個謎,為了捍衛自己的兒子,他必須找出真相,可真相當然沒有想像中簡單。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽