註定為敵?16歲那年尼納特就拒絕過占士的邀請
2020年03月29日07:35

  香港時間3月29日,據美媒體報導,考瓦伊-尼納特的長期訓練師克林特-帕加斯在社交媒體上透露,早在2008年,當時還只是高中生的考瓦伊就曾拒絕過勒邦占士的邀請。

  去年夏天,占士曾主動招募考瓦伊加盟湖人隊,但是考瓦伊最終拒絕了,並前往快艇隊。

  但事實上,這不是考瓦伊第一次拒絕占士的邀請。考瓦伊-尼納特的長期訓練師克林特-帕加斯在社交媒體上透露了一件往事。

  早在2008年,16歲的考瓦伊當時在加州的馬田路德金高中讀高三,而且他是該校籃球隊的明星球員。那個賽季,考瓦伊場均得到全隊最高的17.3分,外加6.5個籃板和1.7次偷球。他還帶領高中球隊奪得2008年CIF分區冠軍。

  2008年夏天,勒邦占士向考瓦伊發出邀請,並邀請他參加在俄亥俄阿克倫舉行的一個技巧訓練營。值得一提的是,考瓦伊是當時唯一一位受到占士訓練營邀請的高中或大學球員。

  然而據考瓦伊的訓練師克林特-帕加斯透露,考瓦伊當時拒絕了占士的邀請。帕加斯問考瓦伊為什麼拒絕,考瓦伊的回答是:“我打的是真正的籃球。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽