神了!他的女友不但都是超模,還都是詹娜閨蜜
2020年03月29日06:30

  近日,猶他爵士隊後衛佐敦-奇勒臣在社交媒體上秀出強壯的肌肉,他在照片上寫道:“隔離的第378天,我每個小時可以做1000個俯臥撐!”不過,隨後有球迷稱,這個肌肉應該是ps上去的。

  即使是ps上去的,一向以“潮男”行走於NBA花邊界的奇勒臣深得超模們的喜愛,那麼今天,我們就來扒一扒奇勒臣的前女友們那些事情,看過之後,你就知道,什麼叫做貴圈真亂了!

  此前,奇勒臣曾和卡戴珊家族小妹肯達爾-詹娜交往過,這一段戀情是最為球迷們所熟知的。在奇勒臣剛剛進入到聯盟之後,他與詹娜曾交往,當時奇勒臣還是湖人的新星,詹娜的姐姐科勒-卡戴珊認為奇勒臣前途無量,就將他推薦給了自己的妹妹。

  結果兩人當時陷入熱戀,詹娜還曾把自己在比弗利山莊的鑰匙給了奇勒臣,兩人一同出入。因此,球迷們也打趣稱:“原來奇勒臣這麼強也不是沒有原因的!”

  不過,好景不長,隨著奇勒臣一直沒能打出名堂,還被交易,因此最終兩個人也沒能夠在一起。更重要的是,如今,詹娜已經成長為NBA球員收割機,她現在正在與76人隊的新星本-西蒙斯交往。

  更神奇和高能的事情在後面,在和詹娜分手之後,不知道奇勒臣是想要報復社會還是怎樣,他竟然勾搭上了詹娜的好閨蜜海莉-鮑德溫。

  要知道,海莉是什麼人啊!加拿大小天王Justin-比伯的妻子,童星二代,Victoria's Secret超模,從一出生就已經頂著無限光環。但是就是這麼一個女人,奇勒臣都能撩的到,是不是很神奇!

  當時,正值自己與詹娜分手時期,而海莉與柏桑斯也分手了。於是奇勒臣迅速撩上了海莉,狗仔在夜店門口拍到了兩人的身影,兩人還曾一起漫步在洛杉磯街頭。

  但是,你們知道嗎?海莉和詹娜可是好閨蜜啊!即使在這件事情之後,兩人的關係非但沒有支離破碎,反而越來越好。難道真的印證了那句話:“塑料姐妹花,雖然假,但永不凋零!”

  不過,好景不長,隨著海莉當時與柏桑斯再一次在一起之後,奇勒臣就只能說再見。此後,你們知道他又撩上了誰嗎?

  貝拉-哈迪德啊!這位超模在自己19歲的時候就已經大名鼎鼎,當時的她加入全球代言行列成為Dior彩妝的新任大使,前途不可限量。但是,她曾數次去現場看奇勒臣打球,並且兩人交往半年,當時感情一度十分穩定。

  關鍵是,詹娜和海莉以及肯豆都是好姐妹啊!不得不說,詹娜真是宰相肚裡好撐船,器量真大!

  更誇張的是,如今,奇勒臣的視野已經不再局限於肯達爾詹娜身邊的姐妹了,他在今年年初的時候講自己的目光瞄準了肯豆的二姐金卡身邊的好姐妹,Kamiosman!

  所以,像Kam這種前凸後翹,又有顏值,雖然名氣不比前三位女友大的女人自然成為了奇勒臣的最愛。他開始給Kam點讚,並且默默地關注了人家的ins。

  Kamiosman在社交媒體上坐擁81萬粉絲,她也是歌手以及歌詞創作者。再加上自己本身與金卡關係不錯,因此Kamiosman自然在洛杉磯名媛圈里混出名堂。

  更重要的是,Kam的身材火辣,上圍傲人,曲線動人,自然是讓愈發成熟的奇勒臣難以抵擋誘惑的。

  看來在花邊圈里混,奇勒臣不僅能夠讓前女友的閨蜜們統統變成自己的前女友,還能夠讓她們之間的關係越來越密切,這真是太絕了!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽