奧斯卡影帝用上了Find X2
2020年03月27日09:21

  在產品的品質感不斷提升的同時,OPPO同樣也在堅持科技與用戶之間關係的探索。今日早間,OPPO官微公佈了‘生為探索·四段探索人生’海報,並表示‘OPPO Find X2將與4位不同領域的探索者,一起揭示探索的魅力’。

  緊接著,OPPO就放出海報公佈了第一位探索者的身份——奧斯卡影帝小雀斑Eddie Redmayne,對角色的極度專注和對細節的完美苛求共同成就了小雀斑的一個個經典螢幕形象,同樣的堅持表現在產品上就是對前沿科技與極致體驗的探索,而這也是Find X2成就卓越之道,OPPO則將這種跨越領域卻有著相同理念的人和物形象地稱之為‘同頻者’。

  探索更多可能是同頻者的共同追求,也是全新升級Find X系列的品牌理念。在飾演霍金時,小雀斑184公分的身高可以減重到60公斤以符合角色形象;而為了擁有更好的色準表現,OPPO Find X則無懼付出每台產品增加26秒生產時間的代價來進行出廠校色,他們都在通過不斷提升自我來探索更多可能。

  OPPO的這一波品牌營銷保持著其一貫的高水準,相比於冰冷的參數,對於探索的追求和在不斷進取中展現出來的熱情無疑更能讓人感同身受,也能更好地讓用戶觸摸到科技產品背後的溫暖,引發‘同頻者’的情感共鳴。

  當然,Find X2系列有如此底也少不了頂級配置為用戶體驗打下的良好基礎,除了擁有當前市面上唯一能夠讓用戶體驗到QHD+120Hz兩項特性同時開啟的頂級屏幕,OPPO Find X2還有著65W SuperVOOC 2.0超級閃充加持,僅需38分鍾即可充滿一部4200mAh電量的Find X2 Pro,能在今年新增5G和高刷新率屏幕兩項耗電大戶的同時也能保持優秀的續航體驗。

  除了產品本身出色的競爭力以外,Find X系列當前也展現出探索引領者和優秀品質感的鮮明深刻形象,這些對於各位‘同頻者’來說有著別樣的吸引力,這也側面突顯了OPPO品牌本身的再次進化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽