若強行激活續約!曼聯恐徹底激怒普巴
2020年03月27日12:50

  《阿斯報》今日表示,皇馬可能迎來了引進普巴Paul Pogba的最佳時機。

  《阿斯報》獲悉,曼聯已經向合約原定於2021年到期的普巴表達了續約意向,但曼聯清楚如果球員不選擇續約,那今夏出售他將是最好選擇。

  普巴的合約中存在一項,球會可單方面決定將球員合約延長12個月的條款。這是活禾特Edward Woodward在簽約球員時堅持的一個條款,冬窗加盟的般奴-費南迪斯Bruno Fernandes的合約中同樣包含這一條款。

  不過消息人士向《阿斯報》透露,從當前局面看曼聯選擇觸發這一條款並非好主意:「這只會激怒球員,並會堅定他想要離隊的願望。」這只能讓普巴晚一年離開,因此曼聯只剩下在今夏出售、或是與球員完成續約談判兩個選項——這能避免讓球員進入合約年。《阿斯報》最後總結,皇馬簽下普巴的最佳時機已經到來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽