巴塞救火之人剛加盟就被賣!開價1800萬歐
2020年03月27日11:38

巴塞準備賣掉比夫韋治
巴塞準備賣掉比夫韋治

  比夫韋治Martin Braithwaite恐怕要成為巴塞球會歷史上效力時間最短的球員之一。據3月27日的西班牙《每日體育報》報導,巴塞球會已決定賣掉這位丹麥前鋒,開出的價格是1800萬歐元。

  在迪比利Ousmane Dembele受傷之後,巴塞被西甲聯盟以及西班牙足協特批可以簽下一名符合規定的球員,即必須是自由球員或者西班牙聯賽球員。雖然這個選擇的範圍很小,但在經過了一系列的篩選以及談判之後,巴塞終於在2月20日官宣了新援的加盟,雷加利斯的28歲前鋒馬田-比夫韋治如願登陸魯營。雙方簽約至2024年6月30日,違約金高達3億歐元。巴塞是強行買斷,他們為比夫韋治支付了1800萬歐元的違約金。

巴塞簽下比夫韋治才不到半年
巴塞簽下比夫韋治才不到半年

  巴塞當時的做法引發了爭議,因為當時轉會窗口已經關閉,護級球隊利雲特被挖走球員後卻未獲補充收購的資格。

  不過隨著西甲的停賽,現在情況發生了變化,比夫韋治對巴塞來說已經沒有太大的價值了。蘇亞雷斯Luis Suarez已經接近康復,甚至迪比利都有可能在賽季結束前復出。而巴塞今夏還希望能買下一名年輕的中鋒接班蘇亞雷斯,把1800萬歐元身價的比夫韋治放在後備席上,實在有些浪費。

蘇牙等人復出後,比夫韋治的機會就沒那麼多了
蘇牙等人復出後,比夫韋治的機會就沒那麼多了

  在這樣的情況下,選擇將他出售是最好的選擇。而此前《每日體育報》也披露,巴塞已經將8位球員推入轉會市場,這8人分別是古天奴Philippe Coutinho、基沙文(Antoine Griezmann)、拿傑迪錫Ivan Rakitic、安迪堤Samuel Umtiti、內托Neto、維達爾(Arturo Vidal)、比夫韋治、艾蘭拿Carles Alena。巴塞希望出售他們以籌措收購資金。

  受疫情影響,巴塞收入損失巨大,球會要求球員降薪,另一方面還要清洗陣容減輕負擔,同時也為收購籌措資金。現在連基沙文(Antoine Griezmann)這樣的巨星都能出售,就更不要說比夫韋治這樣的過渡型球員了。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽