丘里奇:擊敗費達拿很特別 但贏得台維斯盃更令我難忘
2020年03月27日11:20

  丘里奇稱擊敗費達拿兩次是“特別的”,但他職業生涯中最美好的時刻是贏得台維斯盃。

  2018年,丘里奇在哈雷賽決賽中擊敗了費達拿,奪得了他的草地處女冠。丘里奇第二次戰勝費達拿是在幾個月後上海大師賽,當時他在準決賽擊敗了費達拿。

  在擊敗費達拿一個月後,丘里奇幫助克羅地亞隊在台維斯盃決賽中擊敗法國隊。丘里奇差點在2016年贏得他的第一個台維斯盃冠軍,但克羅地亞在決賽中輸給了阿根廷。”在哈雷和上海對費達拿的兩場勝利很特別,但台維斯盃是最好的時刻。“丘里奇對《網球》雜誌說:“在我小時候,贏得台維斯盃一直是我的夢想,但我從沒想過自己能拿到。”

  自從華連卡在2016年贏得美國網球公開賽冠軍後,再沒有三巨頭之外的任何人贏得大滿貫冠軍。年輕球員因為未能突破三巨頭而受到批評。前世界排名第12位的丘里奇說,他正在盡最大努力實現偉大的目標。

  丘里奇說他無法評價其他球員,但他知道自己的態度非常好,訓練非常刻苦專業。只不過這不足以讓他躋身世界前五,但他會盡一切所能到達那個位置。

  (Eden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽