當紅新星評占士歷史前五! 最強防守者是他們
2020年03月26日12:17

  香港時間3月26日消息,據《後仰世界》報導,日前,聯盟新興球星特雷-楊在回答球迷的問題時表示,賀列迪、基爾-湯臣和考瓦伊-尼納特是聯盟排名前三的防守者。

  日前,因為NBA停賽,很多球星都沒事做,只能找點樂子。新興球星特雷-楊就在網上回答了一些網友的問題。比如在回答歷史最偉大球星排行榜時,他將勒邦占士排進了前五。

  此外,當球迷問他聯盟里最好的三名防守者時,特雷-楊給出了自己的答案。

  “賀列迪、基爾-湯臣和考瓦伊-尼納特。”特雷-楊說。

  這個答案或許超出了一般球迷的認知。雖然尼納特是很不錯的防守球員,也被視為聯盟最好的外線防守者之一,但是其他兩個人往往不會被視為聯盟最頂級的精英防守者。

  霍樂迪其實是聯盟里最好的後衛之一,儘管他和他的球隊沒有獲得頂級的榮譽,但是霍樂迪本人攻防俱佳,而且也逐漸打響了自己防守的名頭,在業內廣泛受到認可。

  而湯臣實際上是頂級的3D球員,他不僅得分犀利,射術穩定,而且防守也非常出色,在2019年也入選了聯盟最佳防守陣容二隊。

  特雷-楊是聯盟里最出色的進攻球員之一,也是進攻手段最詭異的得分手之一,他經常用超出防守球員思維的方式來得分,所以我們當然要認真對待他的看法。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽