《Resident Evil3:重製版》公佈新截圖 畫面效果逼真
2020年03月26日08:30

  《Resident Evil3:重製版》將於4月3日推出,Demo試玩版已可以下載遊玩。近日外媒Game Informer公佈了《Resident Evil3:重製版》新截圖,吉爾、卡洛斯和追蹤者登場。從圖中可以看到遊戲物品細節逼真,人物栩栩如生。

  《Resident Evil3:重製》是CAPCOM研發的一款動作射擊遊戲,由2000年製作的《Resident Evil3》重製而來。遊戲的前半部份發生於《Resident Evil2》之前,女主角吉爾於洋館事件後,一直調查有關安佈雷拉公司的地下業務。後半部份發生於《Resident Evil2》之後,吉爾已經康複過來,於是繼續出發逃命。

  《Resident Evil3:重製版》將於4月3日在PS4/XB1/Steam平台發售。預購可獲吉兒與卡洛斯的經典服裝包。

  全新截圖:

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽