Lyft向美國抗疫工作者提供免費或折扣共享單車服務
2020年03月26日08:02

  新浪科技訊 北京時間3月26日早間消息,據外媒報導,Lyft本週宣佈,為參與抗擊疫情的工作者提供免費或折扣的共享單車服務。Lyft正邀請紐約、波士頓和芝加哥的這些群體註冊免費的1個月會員服務或享受折扣。該公司還表示,正在加強清潔,確保單車在兩次行程之間得到適當的消毒。

  隨著大多數城市公共交通乘客量的直線下降,同時拚車服務也不是安全選擇,價格便宜的共享單車可能會變得更有用。由於人們正在避免乘坐公共交通,在紐約、費城和芝加哥,騎單車的人大幅上升。Lyft是北美最大的共享單車運營商。該公司目前正挺身而出,幫助工作在抗擊疫情第一線的人。

  在紐約,Citi Bike已經為從事醫療衛生、公共交通和急救服務的人,包括市政府僱員,提供30天的免費會員服務。目前,醫院和診所等醫療衛生機構可以向Lyft發郵件,獲取註冊信息並分發給員工。根據Lyft的方案,這些人可以在最多30天時間里,無限製地使用單車和電單車,每次行程不超過45分鍾。不過,免費會員不會自動續簽為包年會員。

  在芝加哥,醫療衛生工作者可以免費使用該市的Divvy共享單車服務直至4月30日。對其他用戶,Lyft將把每次行程的費用從3美元下調至1美元,包年會員的價格從99美元下調至49.50美元。

  在波士頓,醫院工作者可以在30天時間內免費使用公共共享單車系統BlueBikes。符合條件的人可以獲得20美元的折扣碼,從而免費使用該服務30天。(李麗)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽