2月全球手遊收入Top10:《PUBG Mobile》吸金超1.91億美元,是去年同期5倍
2020年03月26日17:24

  近日,Sensor Tower發佈了2月全球熱門移動遊戲收入榜單。

  數據顯示,2020年2月騰訊《PUBG MOBILE》及《和平精英》全球吸金超過1.91億美元,是去年同期的五倍,位列全球手遊暢銷榜冠軍。其中,來自中國市場的收入占71%,美國市場占7.3%。

  《王者榮耀》及其海外版以1.21億美元的收入,位列榜單第二名。中國版本貢獻了92.6%的收入,其次為泰國版本《Garena Realm of Valor》,貢獻3.7%。

  榜單前五名另外三款遊戲為Mixi《怪物彈珠》,莉莉絲《劍與遠征》,以及NAMCO BANDAI《七龍珠爆裂Guild Wars》。

  今年2月,榜單中不少遊戲創收入新高,包括《PUBG MOBILE》及《和平精英》,《Coin Master》,還有《萬國覺醒》。對《劍與遠征》、《夢幻花園》和《七龍珠爆裂Guild Wars》來說,則是收入第二高的月份。

  多種客觀因素促成了這些遊戲在2月強勁的營收表現。例如《劍與遠征》1月登陸中國市場後,迎來收入大幅增長。得益於遊戲內活動,新玩法,或買量方面的投入,《和平精英》,《Coin Master》和《夢幻花園》的收入在最近幾個月保持穩定增長。隨著全球疫情爆發,更多人宅在家中,手遊收入或將出現新的變化。

  來源:遊戲葡萄

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽