奧原希望居家隔離期間開直播 李宗偉驚喜say嗨
2020年03月26日13:15

  奧原希望自全英公開賽返國後就一直在進行自主隔離,悶得發慌的她索性開起直播,沒想到馬來西亞名將李宗偉給她留言,讓她興奮截圖,還發文直呼超興奮。

  受到新冠病毒衝擊,參加全英賽的各國羽球好手目前都在居家檢疫,也不時會與球迷分享隔離生活,奧原希望這幾天固定更新社交媒體,日前還發文表示自己在解數學題,請球迷幫忙解答。

  來到隔離第9天,奧原希望則開起直播,除湧入不少球迷與她互動外,退役的大馬羽球傳奇李宗偉也驚喜現身,在留言區說嗨,又驚又喜的奧原隨後就把前輩的留言截圖放上Twitter,興奮之情溢於言表。

  與此同時,由於肺炎疫情持續升溫,在東京奧運會確定延期至2021年後,世界羽聯(BWF)將開始就奧運資格賽方面討論出公平的解決方案,並考慮是否要凍結世界排名積分。

  世界羽聯因應疫情升溫的緣故,已經取消10餘場比賽,在本週宣佈取消超級300系列新西蘭公開賽後,4月、5月整整兩個月都沒有任何世界巡迴賽能打。

  BWF發表的聲明指出,他們將會檢視任何受奧運與殘奧延期影響的運動員,以確保能有一個公平的解決方案。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽