土耳其兩拳手確診新冠 土拳協炮轟奧委會不負責任
2020年03月26日09:37

  兩名土耳其拳擊手和一名教練本月在倫敦舉行的奧運拳擊資格賽中感染了新冠病毒,國際奧委會(IOC)被指不負責任。

  據土耳其拳擊聯合會網站報導,運動員塞爾哈特·古勒和教練塞福拉·杜姆盧普·納爾在奧運拳擊歐洲預選賽上感染了新冠病毒。

  《衛報》刊登了土耳其拳擊聯合會主席戈茲格茨的指責:“雖然全世界都在採取極端措施應對新冠病毒,但我感到困惑的是,國際奧委會的一個特別工作組和英國政府居然允許比賽照常進行,我們很多人有顧慮,因為幾乎所有其他體育項目都已停擺。”

  倫敦Copper Box競技場承辦奧運拳擊歐洲區資格賽,來自40個國家的拳擊手參加了比賽。在幾乎所有其他體育項目都暫停的情況下,這項比賽仍持續了三天。

  同時也是歐洲拳擊聯合會副主席的戈茲格茨說:“不幸的是,我們的兩名運動員和土耳其主教練從倫敦返回土耳其後,對新型Covid-19冠狀病毒檢測呈陽性。他們現在都在接受治療,謝天謝地,他們狀況良好。這是國際奧委會工作組不負責任的災難性後果。這種病毒從2019年12月開始出現。因此,人們難免會問,為什麼歐洲資格賽在舉辦之前沒有推遲?他們沒有考慮到任何人的健康,這導致他們組織了這次可怕的比賽。”(Eden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽