阿特蘭大首例新冠感染球員!二號門將檢測陽性
2020年03月25日05:21

史樸迪路
史樸迪路

  阿特蘭大官網週二宣佈,門將史樸迪路(Marco Sportiello)新冠檢測呈陽性,這是該隊首位確認感染的球員。

  阿特蘭大所在的貝加莫是意大利受新冠大流行打擊最嚴重的城市,截止當地時間週二晚間,感染者達到6728人。

  目前有更多人相信,2月19日阿特蘭大在聖西路迎戰華倫西亞的歐聯16強首回合是倫巴第大區疫情爆發的催化劑,當天有大約4.4萬名球迷在聖西路現場助威。

  貝加莫市長戈里週二表示,阿特蘭大4比1大勝的這場比賽中,欣喜若狂的球迷歡呼和擁抱,促進了新冠病毒傳播阿特蘭大隊長亞歷杭德羅-高美斯(Alejandro Gomez)此前也表達了類似看法

  27歲的史樸迪路是隊內二號門將,今季正式比賽出場6次。阿特蘭大官方透露,「史樸迪路目前沒有表現出任何症狀。對他和一線隊所有成員的預防性隔離將於3月27日結束。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽