【新星Rising Up】英格蘭和蘇格蘭爭奪些路迪小將
2020年03月25日08:18

  據《鏡報》報導,英格蘭和蘇格蘭正在爭奪些路迪小將卡拿莫科-迪比利(Karamoko Dembele),他們均非常看好這名17歲中場在國際賽場的前景。

  去年的時候,迪比利曾代表英格蘭U17踢球,他看起來心有所屬。然而,蘇格蘭方面並不願放棄,他們依然希望說服迪比利為他們出戰國際比賽。此前,迪比利還曾代表蘇格蘭在U16和U17層面踢球。另外,迪比利也可以選擇為科特迪瓦效力。

  (註:圖右為卡拿莫科-迪比利)

  迪比利出生在倫敦但卻在蘇格蘭成長,些路迪對他寄予了厚望。由於迪比利還沒有為成年國家隊踢球,這意味著無論是英格蘭、蘇格蘭還是科特迪瓦都有機會將他招致麾下。

  在歐洲球壇,迪比利被認為將成為巨星級別的球員,法國媒體《隊報》曾評選了6名將改變足球運動的年輕球員,迪比利就是其中之一。

  今季,迪比利只為些路迪一線隊出戰了兩場比賽,一次是在蘇超賽場,另外一次則是在歐霸盃賽場。

  (二怪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽