回多哥途中,艾迪巴約在貝寧被強制隔離
2020年03月25日10:22

  據《鏡報》報導,艾迪巴約Emmanuel Adebayor近日在返回多哥途中在貝寧被強制隔離。

  艾迪巴約曾效力過阿仙奴、曼城、皇馬、熱刺和水晶宮,上個月他剛與巴拉圭球會奧林匹亞簽約。在巴拉圭因為新冠疫情進入部分封鎖狀態之後,36歲的艾迪巴約決定飛回祖國多哥。

  不過,艾迪巴約的旅程需要經過西非小國貝寧,在抵達貝寧時,他被告知自己需要在當地進行隔離。現在,艾迪巴約被安排住在港口城市古圖努的一家酒店裡,並且必須在那裡至少呆15天。

  艾迪巴約說道:「這就像在家裡一樣,一點也不困擾我。」

  艾迪巴約是多哥的民族英雄,奧林匹亞此前建議他在疫情期間留在國內,但他還是選擇回祖國。奧林匹亞的一位發言人說道:「我們告訴過他出行的風險,但他還是決定和家人在一起。」

  據介紹,艾迪巴約從亞鬆森飛往巴黎,然後從巴黎轉機去貝寧,但貝寧的海關人員阻止他登機,據瞭解,從貝寧飛到多哥的洛美只需要35分鐘,兩地距離150英里。

  加盟奧林匹亞之後,艾迪巴約表現糟糕,4場比賽1球未進,最近他因為粗暴飛踹對手而被停賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽