安普賢試鏡《梨泰院CLASS》曾霸氣宣言:「不選我一定會後悔! 」
2020年03月25日13:00

事實證明,選擇安普賢來飾演張根元是個超級正確的決定啊!

JTBC 人氣電視劇《梨泰院CLASS》上周劇終,飾演反派張根元的演員安普賢展現出相當強的存在感,雖然在劇中很惹人討厭,但劇外的暖男模樣又讓不少人大呼心空~

近日安普賢接受採訪時透露了心情:「長達7個月的大長征結束了,現在還覺得很不真實、不捨得。 好像是第一次這樣受到關注。 真的非常感謝。 」

被問到對於漫畫原著有沒有負擔感時,安普賢透露稱:「第一次試鏡時我很有自信地說,如果不選我一定會後悔的。 」不過雖然一開始就講下豪言壯語,確定出演後還是感到不小的負擔:「但這是我非常想演的反派角色,比任何人都懇切,所以比想像得更加容易融入角色。 看到該被罵的場面確實被罵了,覺得這次形象轉變還是蠻成功的。 」

目前安普賢正在挑選下一部作品,他出演的MBC綜藝《我獨自生活》也將在本週五播出,超期待看到這一期啊!

(圖源:《梨泰院CLASS》劇照,安普賢IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽