馬達:我能為年輕球員提供建議
2020年03月24日12:59

  近日在接受曼聯官方的採訪時,馬達Juan Mata談到了自己在球隊中的作用,他表示自己不僅會在場上全力以赴,在場下他也會盡自己所能為其他人帶來幫助。

  馬達這樣談道:「坦白說,我感覺自己還年輕,無論是身體上還是精神上。但很顯然,我已經在職業賽場上效力12或者13年了,這給我帶來了經驗,尤其是在面對那些困難的情況的時候。我需要在特定的情況下有所表現,並給那些年輕球員帶來建議,相信蘇帥也很看重這一點。」

  「作為一名球員,我會在場上全力以赴,但我也同樣希望在場下做到最好,為那些新來的球員提供幫助,比如般奴-費南迪斯Bruno Fernandes和恩哈路Odion Ighalo;對於從青訓學院加入一線隊的年輕球員也是一樣的,比如布蘭登-威廉斯Brandon Williams、鍾達希Tahith Chong、安赫爾-高美斯Angel Gomes和占士-加納James Garner。」

  隨後馬達談到了自己對英超冠軍的期待,他這樣表示:「迪基亞David de Gea總是會和我聊他剛來到這裡的時候,第一個賽季我想他們沒有拿到英超冠軍,不過在第二個賽季他們贏了回來,他告訴我那是非常不可思議的經歷。」

  「所有的一切都是紅色的,那是令人難以置信的,我正在希望有一天能夠做到這一點。我想贏得英超冠軍,當然,我希望能夠在職業生涯結束前做到這一點。」

  「如果需要的話,我可能會一直踢到50歲以後,但如果真的沒有贏得英超冠軍,我也不會感到很遺憾。你知道的,我對此並不是非常沉迷,不過如果能夠贏得一切將會是非常棒的一件事。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽