還有什麼運動是八塊腹肌的彭於晏不會的? | 夜問
2020年03月24日19:35

原標題:還有什麼運動是八塊腹肌的彭於晏不會的? | 夜問

海報元素來自電影《邪不壓正》,彭於晏等人主演。

答案:A/B/C/D

好像沒有彭於晏完成不了的運動,但出生於1982年3月24日他最開始的標籤是“小胖子”。當我們看到現在的他,很難與那個體重超過180斤的年輕人相提並論。

但他就是做到了,還把“八塊腹肌”“逆襲”“型男”等印象紮根在觀眾心裡。如果說開始的運動健身,目的是為了減肥;那麼後來的持之以恒,則是他作為一個演員的敬業。在新京報的專訪中他說:“觀眾是看得出來的,能看到你演的狀態和臉,只有真實,他們的代入感才會強,要不一會兒替身一會兒演員,觀眾對這樣的表演實際上是無感的。”

所以為了《激戰》,他在數月裡進行了魔鬼式的綜合格鬥訓練(女生A);為了拍《近在咫尺的愛戀》里幾分鍾的拳擊手鏡頭,他花了三個多月學習打拳;為了飾演《翻滾吧!阿信》里的體操運動員,他進行了長達8個月的特訓,從單杠、吊環、鞍馬到跳馬;為了拍《破風》,他每天騎行六七個小時,考下場地專業賽車手證……幾乎每拍一部作品,他都會學會點什麼,用他自己的話說——“如果我花時間沒有學到東西,才是虛度光陰。”>>>彭於晏:演戲,就應該用身體去感受

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽