防疫少年團、《顧人怨Class》台灣海巡署超有sense防疫宣傳圖
2020年03月23日17:47

電視每天播不停的防疫宣傳,大家看膩了嗎?但如果防疫宣傳是跟得上潮流,大家又會否遵守指引多一點呢?

台灣海巡署長室 Coast Guard在新冠肺炎爆發後,在官方facebook專頁發放了多幅以明星、劇集為靈感的抗疫宣傳圖,包括防疫少年團、《新冠肺炎》第二集,而最近他們緊貼市況,發放了一張《顧人怨Class》的抗疫宣傳圖,告誡大家在非常時期不要外遊、不要囤積物資等。

https://www.facebook.com/2265835507075699/posts/2597339413925305/?d=n

最有趣的是台南市長黃偉哲留言表示,他在考慮是否要剪一個栗子頭變身「朴世路」,讓大家更聽他的呼籲,做好防疫措施。而海巡署的官方粉絲團專頁海巡署-藍色國土的守護者還特地為市長製作出預想圖,並說「發現市長完全可以駕馭這個髮型,請務必考慮來顆栗子頭!」,十分有趣。

↓↓↓往下看台灣海巡署長室其他的防疫宣傳圖↓↓↓

每位防疫少年團都代表一台灣政府機關,而最左的柴犬就是衛生福利部部長陳時中。

新冠肺炎比喪屍更可怕!

靈感源自電影《Shutter Island》(不赦島),警惕大家要乖乖在家隔離,否則罰款100萬台幣。

利用名畫教大家如何測出是否染上新冠肺炎,如果是37.5度的「暖男」「暖女」就要去看醫生了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽