【40歲生日】朗拿甸奴獄中舉辦「迷你Party」
2020年03月23日08:46

朗拿甸奴在獄中度過了40歲生日
朗拿甸奴在獄中度過了40歲生日

  朗拿甸奴Ronaldinho迎來了自己的40歲生日,但恐怕他此前不會想到,他的40歲生日會在監獄內度過。由於涉嫌使用假護照,朗拿甸奴在巴拉圭被逮捕入獄,不過即使是在獄中,也不妨礙朗拿甸奴和其他犯人慶祝自己的生日。

  當然,這算不上一次生日派對,更像一個小型聚餐,畢竟在獄中條件有限。不過《每日體育報》表示,即使是在獄中度過40歲生日,朗拿甸奴的臉上還是掛著標誌性的笑容。《世界體育報》還曬出了一張朗拿甸奴手拿烤肉的照片,不過有人指出,這是朗拿甸奴在2014年發的一張照片,並非如今在獄中所拍。

朗拿甸奴手拿烤肉
朗拿甸奴手拿烤肉

  西媒稱,在上週五,也就是朗拿甸奴生日的前一天,獄友們為朗拿甸奴準備了巴拉圭特色的燒烤,請他吃了烤魚,同時還為他準備了一個簡單的生日蛋糕,上面還有著朗拿甸奴的一張照片。為他慶生的同時,也慶祝他們在監獄杯中贏波。當然,這是一頓算不上豐盛的飯菜。不過據監獄的看守人員透露,朗拿甸奴在這次「派對」上並不是非常活躍。

  不過在生日當天,朗拿甸奴卻過得頗為冷清,《每日體育報》表示,那一天朗拿甸奴大多數時間都留在牢房內,和自己的哥哥在一起。

獄友們為朗拿甸奴準備的40歲生日蛋糕
獄友們為朗拿甸奴準備的40歲生日蛋糕

  同時,在社交網絡上,不少的球星都為朗拿甸奴送上了生日祝福,羅馬里奧Romario、朗拿度Ronaldo、李華度Rivaldo、迪高Deco、伊度奧(Samuel Eto'o)、羅拔圖-卡路士Roberto Carlos等球星都公開為朗拿甸奴送上了祝福。

  不過巴塞並未給朗拿甸奴送上生日祝福,只為同一天過生日的艾巴Jordi Alba和基沙文(Antoine Griezmann)送上了生日祝福。《每日體育報》分析稱,巴塞球會決定要和朗拿甸奴保持距離,2018年朗拿甸奴在巴西大選期間表示支持右翼總統候選人、現任巴西總統博爾薩諾時,巴塞就曾採取過類似的舉措。

朗拿度等人為朗拿甸奴送上生日祝福
朗拿度等人為朗拿甸奴送上生日祝福

  巴西當地媒體表示,朗拿甸奴的幾個「好友」打算在他生日那天去監獄裡探望他,他們為此想了很多辦法,但最終未能成行。因為巴拉圭司法部嚴禁被拘留者的親朋好友前去探望,以防新冠病毒的傳播,其次巴拉圭已經逐漸關閉了邊境,想要進入巴拉圭也變得越來越困難。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽