國米為尖刀離隊做好準備 盯緊英超雙鋒!
2020年03月22日07:24

  如果失去前鋒羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez),國際米蘭準備報價阿仙奴前鋒奧巴美揚(Pierre Aubameyang)和車路士前鋒基奧特(Olivier Giroud)填補鋒線空缺。

  羅達路馬天尼斯的表現令人印象深刻,他在31場比賽中攻入16球。據報導,阿根廷人也希望去魯營和同胞美斯(Lionel Messi)做隊友。

  據《米蘭體育報》報導,22歲的阿根廷人希望在夏天離開聖西路,國際米蘭教練干地(Antonio Conte)希望從英超增補收購。

  阿仙奴前鋒奧巴美揚在今夏的合同僅剩1年,兵工廠與其1年後分文無收,不如在今夏出售換取現金。奧巴美揚在冬窗就曾與國際米蘭和巴塞隆拿傳出聯繫。

  車路士前鋒基奧特在1月非常接近國際米蘭,但直到最後也沒有完成交易。基奧特失望地重回後備席,但在阿巴咸(Tammy Abraham)受傷後,法國人又重新在鋒線獲得機會。山齊士(Alexis Sanchez)有可能在賽季結束後返回曼聯,而國際米蘭希望繼續收購帶來鋒線實力,但在基奧特的問題上,國際米蘭還要面對拉素的競爭。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽