曼聯希望熱刺王牌先表明離隊意願 後再去談判!
2020年03月21日11:04

  熱刺當家球星哈利簡尼(Harry Kane)目前依然處於重傷後的恢復期,但有報導稱,這位英格蘭頭牌希望離開已經效力了10年之久的熱刺隊。有關於哈利簡尼的下家眾說紛紜,目前來看包括曼聯、祖雲達斯以及皇馬,都可能是他新東家。

  曼聯顯然是其中最有希望引進哈利簡尼的球隊,但根據《The Athletic》的報導,曼聯雖然確實有意引進這位英格蘭頭牌,但是他們希望哈利簡尼能夠公開表達離隊的意願,這樣將有利於他們再與熱刺方面商談最終的轉會條款。

  據悉熱刺今夏希望由摩連奴(Jose Mourinho)展開球隊的重建工作,26歲的前鋒哈利簡尼被認為存在今夏離隊的可能。而另一方面曼聯也有意補強盧卡古(Romelu Lukaku)離隊後的鋒線人員空缺。不過,值得一提的是曼聯歷來與熱刺在轉會談判中的結果都並不盡如人意。此前曼聯在熱刺主席列維的多次交手中均告失敗,無法買入包括摩迪(Luka Modric)、巴爾(Gareth Bale)和艾歷臣(Christian Eriksen)等人。有跡象顯示,相較於本國球隊,熱刺似乎更希望球員能夠前往其他國家的聯賽。

0
0

  目前可以確定的是哈利簡尼有明確的離隊意願,這位英格蘭頭牌對於目前熱刺的投入,以及將來的奪冠前景都不滿意。另一方面哈利簡尼目前的週薪為20萬英鎊,與他的貢獻和知名度相比,這一薪資水平顯然並無法讓他繼續留在北倫敦。

  早在2015年曼聯時任教練雲高爾(Louis van Gaal)就曾經表達過對哈利簡尼的喜愛,但是最終交易並沒有成行。目前哈利簡尼雖然有意離隊,但是其身價依然高達1.5億英鎊。考慮到球隊受到疫情影響及未來的不確定性,曼聯希望哈利簡尼公開表達離隊意願,以便於他們能夠更快促成交易。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽