庫存10年的GoogleAndroid原型機上架eBay:1400元
2020年03月20日07:30

  本文來自快科技

  一般而言,HTC G1被視為歷史上第一款Android手機,但實際上並非如此。

  在HTC G1誕生之前,Google就曾推出了搭載Android系統的全鍵盤手機——代號Sooner。

  這款原型機近日突然出現在了eBay上,並且以195美元(約合人民幣1400元)的價格大量開賣。

  規格上Sooner搭載了德儀的TI OMAP 850 SoC、64RAM內存、320x240解像度、130萬像素鏡頭、960mAh電池,支援2G網絡。

  需要注意的是Sooner沒有觸控屏,不支援Wi-Fi,整體風格更像是黑莓產品,而且搭載了一個非常初級的Android系統。

  實際上,這也是Google放棄Sooner的原因,在觀摩過iPhone與iOS後,Google果斷放棄了過時的小屏設計,轉而投入了HTC G1的懷抱。

  商品頁面信息顯示,這批Sooner是放了10年以上的庫存貨,電池可能有問題,甚至機器本身也可能有問題,適合想收藏用戶留作紀念。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽