西甲組織線上FIFA比賽 巴塞為何沒上他?
2020年03月20日19:37

西甲組織起了線上比賽
西甲組織起了線上比賽

  受到疫情的影響,西甲聯賽目前處在停擺的狀態,不過球迷們大可不必擔心,因為西甲別出心裁,組織起了線上西甲比賽。

  該比賽由西班牙著名電競主播伊拜組織,西甲官方對此也進行了大力的支持,西甲20支球隊除了馬略卡球員因為版權問題無法參賽之外,其餘西甲19隊都參與了此次比賽。

  排名第14到20名的西甲球隊需要先參加預賽,獲勝的才能晉級1/8淘汰賽。比賽中出現和波,將會以金球製勝(即加時賽先入球的一方獲勝)來決出勝者。此次比賽還同聯合國兒童基金會進行了合作。

抽籤對陣出爐
抽籤對陣出爐

  今天作為發起者的伊拜行了對陣抽籤,巴塞代表羅拔圖(Sergi Roberto)將對陣愛斯賓奴代表恩巴爾巴(Adrian Embarba)和伊巴代表艾斯普薛圖(Edu Exposito)之間的勝者,皇馬代表阿辛斯奧(Marco Asensio)將對陣格拉納達的A-馬天尼斯(Alex Martinez),而如果羅拔圖和阿辛斯奧能一路贏下去,那麼兩人將在四強賽中相遇。

巴塞不上迪比利太可惜了!
巴塞不上迪比利太可惜了!

  不過令球迷有些詫異的是,巴塞並沒有派出他們的遊戲高手迪比利(Ousmane Dembele)參賽,這也讓不少網民笑稱,要是迪比利參賽,那麼就可以直接把獎盃頒給他了。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽