疑似高比墓地遭男子挖開,洛城警方迅速出動
2020年03月20日06:30

  作者:NBA籃球熱點

  今天根據美媒報導,洛杉磯一名男子因盜挖一處墓地被當地警方逮捕,而這處墓地正是此前網上傳言屬於高比和二女兒吉安娜的安葬所在地。

  被他挖掘的墓地,是被《每日郵報》報導過的。這家一向愛博眼球的英國媒體在2月就已經自稱實地探訪過高比的墓地,在幾乎沒經過任何證實下,就報導稱此處是高比的墓地。這樣的報導無疑是給那些獵奇的人一個機會,導致現在有人真的到這裏來挖掘。

  警方表示,這名男子偷偷帶了工具進入墓地,在墓地的一角進行挖掘,而且已經挖得比較深。警方知曉後迅速出動,當場將這名男子逮捕。媒體報導稱,警方暫未透露該男子是否已經挖到逝者的棺木。

  美媒公佈了該男子被捕時的照片,他反手被銬住,坐在地上,警方正在給他做筆錄。美媒報導稱,該男子相信這塊墓地屬於高比和吉安娜。

  根據高比和吉安娜的去世證明,他們確實葬在這個陵園。這塊墓地位於加利福尼亞州太平洋觀景陵園,距離高比生前在紐波特海灘市的家開車只要10分鐘左右,一塊墓地的價格在45萬美元左右,屬於風水寶地。

  被挖的這塊墓地上有紫色和金色的花,所以被認為是高比和吉安娜的墓地。不過,紐波特海灘市公墓管理者明確表示,這並非高比和吉安娜墓地,墓地主人早在2019年11月就下葬了。為了保護高比家庭隱私,他們父女的墓地位置是不會被公開的。即便如此,依然有大量球迷前往弔唁,給墓地真正主人的家庭造成困擾。

  當時報導稱,墓地真正主人的親友與前來弔唁的球迷還發生過衝突。陵園官方也發佈聲明,希望大家不要再給逝者家庭增添困擾。沒想到,現在又有人直接來挖墓,真的令人感到無比憤怒,可見人類底線的確可能低得讓人難以想像。這種行為不管是什麼動機,被挖開的墓地主人不管是誰,這種行為都是對逝者的大不敬。

  此前高比直升機事故已經出現了不少侵犯隱私的鬧劇,比如洛杉磯縣警長辦公室知法犯法,多位警員違規拍攝事故現場的照片並私下傳播,讓瓦妮莎非常憤怒。

  希望不要有人再去打擾高比和吉安娜了,悼念高比可以去斯台普斯中心,那裡才是老大的心之所向,墓地只屬於他的家人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽