李華度:基沙文首個賽季就好似古天奴
2020年03月20日09:50

  近日,前巴塞隆拿球星李華度Rivaldo提醒基沙文(Antoine Griezmann)應該提高他的水平以實現他加盟巴塞時所做的承諾,因為他的同胞古天奴在巴塞未能拿出令人信服的表現而被租借到拜仁慕尼黑。

  「對於一個適應了西班牙足球的世界冠軍來說,人們通常會抱有更大的期望,尤其是在這個賽季,古天奴不在,蘇亞雷斯也不在,迪比利也因為傷病不能上場,他的第一個賽季讓我想起了古天奴。」

  然而,李華度相信,如果美斯Lionel Messi缺席,基沙文仍然可以發揮作用。

  「我們必須等待他更適應巴塞隆拿的風格和戰術體系,他有足夠的能力達到一個很好的水平。基沙文必須做的更多,才能真正達到他最好的水平,成為球隊未來計劃中的決定性球員。」

  此外,如果拜仁慕尼黑不行使對古天奴的購買選擇權,那麼他將返回巴塞,李華度則希望古天奴能夠留下來。

  他說:「他必須為繼續留在球會效力而努力,並用他的能力說服巴塞隆拿,這應該是他的挑戰,這是證明他作為球員個性的一種方式。我希望他在德甲的經歷使他醒悟並意識到現實,巴塞隆拿可能是他最理想的地方,我相信他的能力,但這也取決於他的能力,我知道他仍然有許多想要展示的東西。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽