曼聯5000萬鎊競購奧巴美揚 對手還有...!
2020年03月20日03:44

奧巴美揚
奧巴美揚

  曼聯準備以5000萬英鎊競購阿仙奴前鋒奧巴美揚(Aubameyang)。

  而據《太陽報》報導,阿仙奴也希望用奧巴美揚套現,而他目前的合約在2021年到期。阿仙奴方面不準備再延長合約,而蘇斯克查Ole Solskjær希望利用這個機會加強鋒線實力。

  阿仙奴在歐霸盃中出局後,奧巴美揚同教練阿迪達Mikel Arteta有過衝突,而阿仙奴目前在英超排名第9。2018年1月,阿仙奴以5600萬英鎊從多蒙特購入加蓬前鋒。巴塞隆拿和巴黎聖日耳門也對奧巴美揚充滿興趣,而且能提供參加歐聯的比賽機會。

  曼聯未能在冬窗簽下般尼茅夫前鋒祖舒亞-京治(Joshua King,只能從中超租借恩哈路Odion Ighalo臨時補充鋒線,但他在奧脫福的未來不能預知。曼聯一直在尋求盧卡古Romelu Lukaku離開的替代者,而拉舒福特Marcus Rashford和馬迪爾Anthony Martial也屢次遭受傷病困擾。

  奧巴美揚上季攻入31球,今季也有20球入賬。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽