文尼沙拿轉投西甲?名宿:最好球隊在英超!
2020年03月20日22:18

  曾效力於利物浦與皇馬的麥馬拿文(Steven McManaman)近日表示,儘管此前有關於文尼(Sadio Mane)和沙拿(Mohamed Salah)可能會前往西甲踢球的傳言,但他認為這二人並不會很快離開利物浦。

  麥馬拿文在他的專欄中表示:「皇馬去年夏天已經簽下了夏薩特(Eden Hazard)和洛迪高(Rodrygo Goes),今年1月又引進了雷尼爾(Reinier Jesus Carvalho),所以我對文尼、沙拿與皇馬的傳聞表示懷疑。」

  「不管今季的歐聯結果如何,目前世界上最好的球隊仍然是英超的球隊,皇馬和巴塞都不是。這兩支球隊都需要引進一些新球員,然後重新建設球隊,因為他們都經歷了一個失望的賽季,這兩支球隊都想要打破球隊的現有結構。」

  「所以,我不認為文尼或沙拿近期會有去皇馬或巴塞隆拿的可能性。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽