巴塞希望今夏出售拿傑迪錫 標價2000萬歐!
2020年03月20日23:04

  據《每日體育報》報導,巴塞已經非常清楚,他們將會在今年夏天的轉會窗口中出售拿傑迪錫(Ivan Rakitic),儘管留給他們的談判時間還有很多。現在看起來,球員本人的意願是回到西維爾,巴塞也正在等待西維爾體育總監蒙奇的表態。巴塞為拿傑迪錫的標價為2000萬歐元,不過他們知道,在新冠病毒疫情之後,轉會市場的情況可能會發生變化。

  在巴塞內部人們認為,拿傑迪錫在夏天面對眾多報價的時候,一定會優先考慮西維爾。克羅地亞人此前曾經多次拒絕其它球隊的報價,包括今年1月祖雲達斯的邀約。因為球員的優先選項是留在西甲,如果可能的話,最好是回到西維爾。

  實際上,拿傑迪錫在西甲可能的去處並不太多。雖然日前曾經有馬德里的媒體透露,馬德里體育會可能會提出報價,但巴塞目前對此一無所知。無論如何,拿傑迪錫都更傾向於在西維爾結束自己的職業生涯,在那裡他喚起了自己的激情,也獲得了當地球迷的歡迎。除此之外,他的家人都居住在西維爾,他對這座城市也充滿了感情,這些因素都是非常重要的。

  而在西維爾方面,儘管他們知道拿傑迪錫的意願,但目前仍處於觀望的狀態。他們明白,這將是一樁非常複雜的轉會操作,需要同時滿足許多條件才能完成。首先,他們需要在承擔球員狀態下降風險的情況下盡可能提供一份長期合同;其次,他們必須說服巴塞,使後者接受一份西維爾可以承擔的報價。只有當他們認為一切都已經妥當的時候,才會正式採取行動。

  巴塞也很清楚,無論如何他們都需要在今年夏天出售拿傑迪錫,因為球員的合約只剩下最後一年,再拖下去的話有球員免費離隊的風險。況且球會又無意與球員續約,去年夏天他就出現在了球隊的出售名單上。巴塞認為現在還不是開啟轉會談判的時機,但也不能等太久了,因為轉會市場6月30日就將開啟。

  拿傑迪錫將會向巴塞表明自己回西維爾踢球的意願。球員並不缺報價,但問題是他有選擇接受或拒絕的權利。另一方面,西維爾知道,他們在這樁轉會中佔有主導的地位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽