出售奧巴美揚不可避免 出價最高的可能是...
2020年03月20日11:41

阿仙奴這個夏天要賣奧巴美揚(Aubameyang),這幾乎是所有人都可以預見的轉會故事。然而,讓人意外的是,車路士也有意加入加蓬前鋒的爭奪中來。

阿仙奴隊長的合約明年夏天到期,鑒於和阿仙奴的續約談判遲遲沒有進展,鑒於阿仙奴轉會預算本來就捉襟見肘,他們當然承受不起奧巴美揚自由身離隊的代價,這也意味著奧巴美揚將會在今年夏天進入轉會市場,成為豪門球隊們競相追逐的目標。

很多人認為巴塞將是奧巴美揚的理想歸宿,阿仙奴隊長心儀的目的地可能也是魯營,無奈奧巴美揚的年齡是他的弱點,巴塞的首選很可能是國米前鋒羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez,所以巴塞可能沒有拿出5000萬英鎊買奧巴美揚的決心。

0
0

不過市面上對奧巴美揚垂涎的球隊可不止巴塞一家。除了沒錢參與競爭的國米以外,祖雲達斯和巴黎聖日耳門都有下季補強前鋒的迫切需求,而且這個身價也不會嚇退這兩個財大氣粗的豪門。

不過阿仙奴如果想要採取價高者得的策略,恐怕他們也要考慮與英超對手做生意,因為直接競爭對手車路士也有意把奧巴美揚留在倫敦。

車路士這個賽季的鋒無力問題得到了一定緩解,不過阿巴咸Tamaraebi Abraham畢竟還是太年輕,而且在車路士隊中沒有一個像樣的競爭對手,這樣的競爭環境對於車路士這樣想要衝擊冠軍的球隊來說顯然是不夠的。

下個賽季基奧特註定是自由身離開,巴舒亞伊這個賽季獲得機會後並沒有證明自己有什麼過人之處,這也意味著巴舒亞伊Michy Batshuayi夏窗也很有可能遭到藍軍的清洗。當然,要想從直接競爭對手那裡請來奧巴美揚,車路士勢必要拿出超過市場估值水平的溢價,屆時考驗阿仙奴高層的時刻或許將再次到來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽